Геи

Был обычный летний вечер, на лавочке в парке сидел парень 17-ти лет. Он был слегка похож на девушку: миленькое личико, длинные чёрные волосы, зауженные джинцы слегка свисали на талии, он был такой женственный. Его знали Дориан, он сидел и смотрел на небо, как вдруг к нему подошёл парень и сказал:
— Привет. Я долго наблюдал за тобой, можно с тобой познакомиться. Я Сэм.
— Дориан, очень приятно.
— Дориан, какое восхитительное имя, как и его владелец.
— Хм… Спасибо.
— А что ты здесь один делаешь вечером?
— Ничего, просто сижу.
— А почему один?
— А с кем? У меня нет девушки, нет друзей. Все думают, что я самовлюблённый, но это не так — он опустил голову вниз.
— Бедняжка. Я буду твоим другом, можно я посижу с тобой!?
— Ну, если хочешь…


Они молча сидели и смотрели куда-то вдаль. Дориан думал: почему Сэм подошёл к нему? Неужели он ему понравился? Хотя Дориану Сэм даже очень приглянулся: у Сэма были очень красивые синие глаза, длинные светлые волосы, рубашка, штаны и прикольные слипы. Они с Дорианом были чем-то похожи, только цвет волос отличал их красоту. Через некоторое время Дориан встал и сказал:
— Мне пора домой.
— Ну, куда же ты, давай я тебя провожу.
— А в этом есть необходимость?
— Конечно есть, такой красивый мальчик один, ночью. И кстати, ты девственник?
— Ну, допустим.
— Ну вот, а вдруг кто-то захочет тебя изнасиловать — Сэм засмеялся.
— Как хочешь.


Дориан пошёл вперёд, Сэм побежал за ним. Всю дорогу Сэм что-то рассказывал и улыбался. Когда они подошли в дому Дориана Сэм сказал: — Так вот где ты живёшь. Затем прокричал «пака» и чмокнув Дориана в губы убежал. Дориан был в шоке, его никто и когда не целовал, даже так легко. Он поднялся домой и поужинав лёг спать. Проснувшись Дориан умылся и собравшись захотел опять сходить в парк. Он улыбаясь направлялся туда. Подойдя к той самой лавочке, он увидел Сэма и он сказал:
— Привет. Я знал что ты прейдёшь, может прогуляемся?
— Ну, давай.
— Кстати Дориан, а сколько тебе лет?
— 17. А тебе?
— 18.
— Круто — Дориан засмеялся.


Улыбка Дориана настолько поразила Сэма, что он резко прижал к себе Дориана и поцеловал его в шею. Дориан стал вырываться, но Сэм продолжал его целовать в губы, шею, нос и при этом зажимая Дориана всё сильнее. Дориан закричал:
— Отпусти меня.
— Тебе не нравиться?
— Я не такой как ты думаешь.
— Ты уверен? Мне кажется тебе нравиться.
— Убери руки Сэм.
— Только если ты скажешь, что я тебе противен.


Дориан молчал, ведь Сэм не противен ему. Просто он был не готов. Сэм настойчиво опустил руку ниже пояса. Дориан начал кричать, толкать его и Сэм остановился и сказал:
— Я понял, ты не готов.
— Извини.
— Ничего, я подожду, пока ты осознаешь, что хочешь быть со мной.
— Ты уверен, что я захочу?
— Да…


Так прошла неделя. Они каждый день встречались, Сэм зажимал его. Дориан стал привыкать к этому. Дориану нравился Сэм, но он боялся таких отношений. В один солнечный день Сэм предложил Дориану поехать на концерт рок группы в другой город. Дориан согласился, так как давно хотел поехать на такой концерт. Они договорились завтра встретится на остановке.
Наступил новый день. Дориан собрался и побежал на остановку, там его уже ждал Сэм. Они дождались нужного им автобуса и поехали на концерт. Приехав, они прошли в зал и стали смотреть концерт. Все кричали, подпевали и Дориан больше всех. Сэм весь концерт смотрел только на Дориана, понимая, что влюблён без памяти. После окончания концерта они вышли из здания, Дориан кинулся на шею Сэму и сказал:
— Сэм спасибо тебе. Концерт был великолепен.
— Дориан уже поздно, нам прийдётся где-то переночевать. Пошли в гостиницу?
— ну, пошли.


Они зашли в приличную гостиницу, заказали номер на двоих и поднялись в него. Дориан заскочил, разулся, снял футболку и прыгнул на кровать. Сэм закрыв дверь тоже разулся и присев на кровать к Дориану сказал:
— Ну, что ты доволен?
— Да, только я так устал.
— Сейчас отдохнёшь.


Сэм достал из своей сумки две пары наручников, затем перевернул Дориана на живот и приковал его руки к кровати. Дориан закричал:
— Что ты делаешь?
— А ты ещё не понял? Ну, сейчас поймёшь.


Сэм снял с себя всё одежду и присев на кровать стал снимать оставшуюся одежду на Дориане. Дориан опять закричал:
— Сэм остановись, прошу тебя.
— Солнышко тебе понравится, обещаю.
— Нет, Сэм не надо, я не хочу.
— Если ты будешь кричать, мне прейдётся закрыть тебе рот. Но мне бы этого не хотелось.
— Сэм зачем? Прейдёт время и я сам отдамся тебе.
— Ты некогда не решишся, и поэтому я сам всё сделаю.
— Сэм ещё пару дней и я бы решился. Прошу подожди.
— Нет, Дориан, всё случится сегодня. Я не намерен ждать.


Дориан начел плакать, а Сэм снимал с него шорты. Дориан кричал, умалял остановится, пытался вырваться, но Сэм поцеловал его в нос и сказал:
— Дориан, я тебя люблю очень сильно. Эту ночь ты никогда не забудешь.
— Сэм если ты сделаешь это, я буду ненавидеть тебя всю жизнь.
— Не бойся и расслабься. Потом ты поймёшь, что я всё правильно сделал.
— Сэм я тоже люблю тебя, но прошу, давай через пару дней и мне больно сними наручники.
— Дориан потерпи, как только я закончу я их сниму.
— Нет, Сэм, прошу не надо, Сэм!!!


Дориан плакал и не мог остановиться. Сэм сел на кровать, взял гель и начал растирать попу Дориана внутри очень нежно и бережно. Дориан кричал, рыдал, дёргал ногами, но Сэм не обращал на это никакого внимания. Когда Сэм закончил втирать гель, он залез сверху на Дориана и стал медленно засовывать свой член в него. Дориан закричал так, что Сэм испугался, Дориану было так больно, что он плакал и кричал одновременно. Сэм начал медленно двигаться, потом всё быстрее и быстрее. Дориан кричал от боли, его руки были в крови он наручников. Сэм гладил его по спине и наращивал темп, а Дориан не мог скрыть полные восторга стоны. У него уже не было сил кричать. И тут Сэм кончил. Дориану стало так больно, что он из последних сил закричал. Сэм высунул член и посмотрел на Дориана. Он лежал и задыхался, его руки были в крови, из его попы выливалась сперма Сэма. Сэм расстегнул наручники. Дориан даже не посмотрев на Сэма повернулся боком и свернулся в клубочек, как маленький котёнок. Сэм укрыл его одеялом и лёг рядом. Сэм лежал и слышал, как Дориан тяжело дышит и плачет. Сэм прижался к нему и сказал:
— Тебе что совсем не понравилось?
— Убери от меня свои руки.
— Дориан я люблю тебя, я хотел, чтоб ты почувствовал мою любовь.
— Сэм я сказал, убери руки, я больше не хочу тебя видеть, завтра я уеду и мы больше никогда не встретимся.
— Ну уж нет, никуда ты не поедешь.


Сэм дёрнул Дориана за руку и опять приковал его к кровати. Он опустился над его лицом и нежно поцеловал. Дориан вырывался отпихивая Сэма ногами, но Сэм продолжал его целовать опускаясь всё ниже. Потом он начал сосать член Дориана. Дориан кричал, ему было приятно, но самооценка понижалась. Сэм начал облизывать его член и немного подрачивать. Со временем Дориан кончил, Сэм не остановился, он облизывал сперму Дориана. Он прошептал:
— Сэм расстегни мне наручники, прошу.
— А ты не будешь драться?
— Нет, расстегни.


Сэм расстегнул наручники и поцеловал Дориана в его окровавленное запястье. Дориан сказал: — Сэм я прошу тебя, не трогай меня.
Сэм не знал, что сказать. Дориан со всей силы отпихнул Сэма и так же задыхаясь, свернулся клубочком. Сэм медленно встал с кровати, взял лезвие и резко провёл по левому запястью. Порез ещё был не сильно глубоким. Сэм сделал второй порез и заплакал. Дориан увидев что Сэм делает, подбежал к нему и сказал:
— Ты что делаешь идиот?
— Я хочу умереть. Я испортил тебе жизнь и теперь ты меня ненавидишь, а без тебя мне незачем жить.


Дориан обнял Сэма и повалил его на кровать. Сэм не понимал в чём дела, Дориан прижался к нему и заплакал. Они оба лежали в обнимку и плакали. Потом Сэм чучуть успокоился и сказал:
— Дориан, но почему ты плачешь?
— Сэм, я… Я люблю тебя…
— Я тоже очень сильно тебя люблю, но всё же, почему ты плачешь?
— Скажи честно, ты правда меня любишь или ты просто хотел изнасиловать меня?
— Дориан ты что. Я правда люблю тебя, больше жизни люблю. И никогда не прошу тебя.
— Честно?
— Конечно, глупенький.


Дориан плакал, зажимая Сэма. Они всю ночь пролежали в обнимку, так и не уснув. На утро, они собрались и поехали домой. Пока они ехали, Дориан сказал, что его родителей ещё 3 дня не будет дома, может, ты прейдёшь? Сэм согласился и прижался к Дориану. Когда они приехали, Дориан сказал Сэму чтоб он шел домой и собирался, а потом приходил к нему. Вечером Сэм пришел к Дориану с коробкой конфет.
Два дня прошли великолепно, они хорошо отдохнули. Но за два дня Сэм даже не зажимал Дориана. Когда они сидели и пили кофе, Дориан сказал:
— Сэм ты за два дня ни разу даже нормально не поцеловал меня. Я тебе больше не интересен?
— Я просто ждал, пока ты сам попросишь.
— А ты сейчас хочешь меня?
— Конечно. Я всегда тебя хочу.
— Ну, я не против, только подожди 20 минут я душ приму.


Сэм поцеловал Дориана и подал ему полотенце. Дориан пошел в душ, а Сэм разделся и в одних шортах лёг на кровать. Через пять минут пришел Дориан, он был в одной рубашке, она была чуть ниже пояса и закрывала мокрый член Дориана. Дориан был такой невинный и красивый. Сэм подошел и обняв его повалил на кровать. Сэм начал целовать ноги Дориана, затем приподняв его рубашку, поцеловал в живот. Дориан снял с Сэма шорты и перевернулся на живот. Сэм медленно начал втирать гель, Дориан тихо стонал. Сэм был счастлив, Дориан рядом с ним и он любит его. Сэм начал медленно входить в него. Дориан закричал от боли. Сэм начал двигаться, Дориан застонал так, что Сэм захотел, чтоб он закричал от удовольствия и начал двигаться очень быстро. Дориан сжимал в руках одеяло от боли и удовольствия. И вот Сэм кончил в него. Дориан закричал, ему было больно, но он терпел. Сэм вынул член и начал облизывать попу Дориана. Дориан заплакал. Сэм увидел, что тот плачет и спросил:
— Малыш что-то не так?
— Нет, всё в порядке.
— Но почему ты плачешь? Я что-то не так сделал?
— Мне просто больно, очень. И я не в силах сдерживать свои эмоции.
— Ты вообще не получил удовольствия?
— Получил, но это удовольствие текло вместе с огромной болью.
— Прости, надо было сказать, я бы остановится.
— Ничего, сейчас пройдёт.


Они лежали в обнимку, Дориан плакал, а Сэм чувствовал свою вину, но молчал. Они были счастливы, не смотря на то, что Дориану было больно. Ведь теперь у Дориана зависимость, он получал кайф от боли которую ему приносит любимый человек. Теперь познав эту изысканную боль сладкого безумства, отказаться от неё было невозможно.
Обсудить у себя 2
Комментарии (3)
Вааа… Сама?
Нет)
такой крутой))
А где нашла? 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

I'll tell you
I'll tell you
Была на сайте никогда
Читателей: 60 Опыт: 0 Карма: 1
все 47 Мои друзья